KinderKarneval in Mesum

(des Bürgerschützenvereins Mesum-Feld und des TV-Mesums e.V.)

Am Freitag vor Rosenmontag heißt es wieder ‚ein dreifaches Hoch auf das Kinderprinzenpaar‘ und ‚HELAU‘ im Festzelt am Hallenbad. Der Karnevalsverein des Bürgerschützenverein Mesum-Feld und der TV-Mesum laden ab 15:01 Uhr alle kleinen Kinder-Narren und -Närrinen ein, sowie ihr erwachsener Anhang ist gern gesehen, liebe Eltern, Großeltern und Geschwister. Das Kinderprinzenpaar und ihr Elferrat freuen sich auf eine zahlreiche Gefolgschaft.

Die Karnevalsfeier richtet sich an Kinder ab dem Kindergartenalter bis zum Grundschulalter. Der Eintritt kostet 3 Euro (ab dem 2. Lebensjahr) im Vorverkauf, Tageskasse 4 Euro.

Und auch in diesem Jahr hat sich das Orga-Team wieder viel einfallen lassen um den Nachmittag zu einem tollen, abwechslungsreichen und vor allem unvergesslichen Ereignis zu machen. Viele Tanz- und Turngruppen sowie der Besuch des Rheiner K.U.R. Dreigestirns, und ein Clouwn, stehen auf dem Programm. Ausserdem ein paar tolle Überraschungen für die Kinder.

Der Einlass beginnt um 14:30 Uhr.